Версия для печати Версия для печати

IronMaxx L-Carnitin Pro Liquid (500 мл)

IM L-Carnitin Pro Liquid 500ml
Оценить
799руб.
На складе: да
Кол-во:  

Возможные симптомы, указывающие на недостаток L-карнитина:

  •     Быстрая прибавка в весе (жировые отложения).
  •     Ожирение тканей органов (сердце, печень, мышцы).
  •     Ослабление имунной системы.
  •     Быстрое утомление и снижение работоспособности.
  •     Мышечная слабость, уменьшение мышечной массы, усталость.
  •     Увеличение времени отдыха после нагрузок.
  •     Ухудшение показателей анализа крови (Hk и Hb).
  • Поддержите ваш жировой обмен!

    L-карнитин может способствовать усиленной переработке жировых отложений организмом. Наряду с физическими нагрузками, поступление в организм L-карнитина является существенным фактором жирового обмена. Чтобы достичь желаемого веса, на сегодняшний день существует огромное количество различных диет. Однако даже самая продуманная программа питания легко может привести к недостатку L-карнитина в организме. Как правило, диеты предполагают отказ от содержащих калории продуктов. А именно в таких продуктах, как например, мясо и рыба, содержится L-карнитин. Вы можете противодействовать этому, используя пишевую добавку с L-карнитином, так как уже минимум 1 грамм карнитина в день, по утверждению экспертов в области здорового питания, является достаточным, чтобы покрыть дневную потребность в L-карнитине.

    Может ли организм самостоятельно вырабатывать L-карнитин?

    L-карнитин является аутогенной субстанцией, которая в небольших количествах производится в организме. Для того чтобы произвести L-карнитин нашему организму требуются аминокислоты, некоторые витамины и микроэлементы. Недостаток одного из этих компонентов ограничивает производство собственного L-карнитина. Поскольку для производства L-карнитина организм сначала должен с большим усилием высвободить из мышечных клеток одну из необходимых для этого аминокислот -Лизин, он предпочитает использовать L-карнитин поступающий с пищей.

    Оптимально для людей, не использующих в пищу мясо!

    Люди, совершенно не использующие в пищу мясо, должны получать L-карнитин каким-либо другим способом, для того чтобы покрыть дневную потребность. Несмотря на то, что L-карнитин в природе встречается по большей части в мясе, L-карнитин содержащийся в Carnitin Pro добывается не из мяса. Он производится в процессе ферментации из природного сырья. Этот процесс аналогичен тому, с помощью которого виноградный сок превращается в вино, или тому, что используется для производства квашенной капусты. Вегетарианцам очень полезно использовать добавку L-карнитина, поскольку с пищей они его практически не получают.

    Какие преимущества имеет L-карнитин для спортсменов?

    L-карнитин является наверное одним из самых известных транспортёров жира, которые поставляют жиры в работающую мускулатуру, где они перерабатывается в энергию движения. L-карнитин участвует в многочисленных процессах обмена веществ и является черезвычайно важным для всего организма.

    Ещё раз о преимуществах!

    L-карнитин необходим организму для:

  •     Сжигания жиров.
  •     Поддержания спортивной выносливости.
  •     Регенерации.
  •     Обеспечения сердца и имунных клеток энергией.
  •     Предупреждения преждевременной усталости.

Использование, область применения, виды спорта:

  • Атлеты, находящиеся в стадии подготовки к соревнованиям (сушка, диета, тренировка для большей упругости мышц), когда речь идёт об увеличении рельефности мышц, должны обращать внимание на достаточное поступление каринита в организм.
  • Наилучшим образом пригоден для поддержания диеты.
  • Спортсмены, которым необходима выносливость, могут добится улучшения результатов благодаря доcтаточному поступлению L-карнитина  в организм.
Яндекс.Метрика