Версия для печати Версия для печати

4USE Multicomponent Gainer (3000 гр)

 
 
Голосов: 2
Оценить
1200руб.
Вес продукта: 3185 g
Нет на складе

Документ без названия

Мультикомпонентный гейнер «Фьюз» отлично подходит для набора массы и повышения энергетических запасов организма.

В мультикомпонентном гейнере «Фьюз» используется отличная подборка белков - концентрат сывороточного белка – 40%, концентрат молочных белков – 20%, изолят соевого белка – 30%, пшеничный белок – 10%. Кроме того, в состав продукта входят: амилопектин (кукурузные полисахариды), мальтодекстрин, соевый лецитин, фруктоза, декстроза, аспасвит (подсластитель; не содержит фенилаланин), витамин С. Суммарное количество белка в 1 порции продукта – 15 граммов, а это 12,8% от рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Мультикомпонентный гейнер «Фьюз» – углеводно-белковая смесь, в которой процентное соотношение компонентов смещено в сторону углеводов. В состав гейнера входит комплекс углеводов различной сложности и с различным гликемическим индексом, что позволяет организму спортсмена получать максимальное количество энергии и формирует оптимальный запас гликогена в мышцах. Также в гейнере содержится комплекс из 4-х различных видов белка, что позволяет мышцам спортсмена получить оптимальное количество аминокислот для восстановления после интенсивных тренировок.

Преимущества мультикомпонентного гейнера «Фьюз»:
• сбалансированный аминокислотный состав в оптимальном для усвоения и поглощения мышцами соотношении;
• равномерное поступление аминокислот в кровь;
• минимальное напряжение систем пищеварения и детоксикации организма. Печень и мышцы спокойнее синтезируют нужные организму белки, а почки без перегрузки выводят шлаки азотистого обмена;
• быстрое и полное восстановление энергетических ресурсов организма.
Белок молочной сыворотки имеет наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Благодаря сывороточному белку концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы.

Аминокислотный состав сывороточного белка наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белка молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белок молочной сыворотки заметно снижает уровень холестерина в крови.

Декстроза. Легкоутилизируемый источник энергии. Роль Декстрозы особенно велика для нормального функционирования центральной нервной системы. Декстроза играет исключительно важную роль в регуляции выработки инсулина - основного анаболического и антикатаболического гормона организма человека. Как и гормон роста (соматотропин), инсулин увеличивает скорость проникновения аминокислот в клетки мышц, что приводит к росту мышц. Декстроза служит непосредственным предшественником гликогена (в основном мышечного) - запасного углевода организма.

Фруктоза. Как и Декстроза, служит быстроутилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая, затем, используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает их суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела. Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 426 ккал/100г.

Размер порции: 4 мерные ложки (100 гр)

Состав на одну порцию

Количество

Калорийность

426,9 ккал

Белок

15 г

Углеводы

69 г

Жир

10 г

Состав:
протеиновая база (концентрат сывороточного белка – 40%, концентрат молочных белков – 20%,  изолят соевого белка – 30%, пшеничный белок – 10%), амилопектин (кукурузные полисахариды), мальтодекстрин, соевый лецитин (эмульгатор), фруктоза, декстроза, ароматизаторы, аспасвит (подсластитель; не содержит фенилаланин), ксантановая камедь, витамин С, пищевой краситель.

Рекомендации по применению:
смешайте в шейкере 100 г продукта с 300-400 мл нежирного молока, воды или другого напитка. При ежедневном использовании в качестве дополнительного источника белка используйте одну порцию продукта 2-3 раза в день между приемами пищи. Для ускорения восстановления после тренировки используйте одну порцию продукта дополнительно сразу после тренировки.

Яндекс.Метрика