Версия для печати Версия для печати

Nutriversum NoLimit Whey effect 2000gr

Оценить
2900руб.
На складе: да
Кол-во:  

Сывороточный белок, содержащийся в Effect способствует росту мышечной массы и поддержания и нормальной кости сохраняется. Восхитительные ароматы.

Ингредиенты : белок премикс [ молочный концентрат сывороточного белка (47 г / 100 г), молочный изолят сывороточного белка (15 г / 100 г), молочный концентрат белка, гидролизат бычьей изолят белка (7,8g / 100 г)], декстроза, нежирное порошок какао, ароматизаторы эмульгатор (натрийкарбоксиметилцеллюлозу), подсластитель (сукралоза), кристаллы ваниль, цвета (карамель).

Пищевая ценность : 1 порция: 1 столовая ложка с горкой (35 г). пакет содержит 57 доз. T APERTO 100г данных:Энергия: 1432 кДж / 338 ккал. жира: 1,9 г. которых: насыщенные жирные кислоты: 1,0 г. Углеводы 16 г которых сахара: 1,3 г. волокна: 0,6 г белка: 64 г. соли 0,55 г. Т Aperto данных в виде одной дозы (35 г): Энергия: 501 кДж / 118 ккал (6% * п). жира: 0,7 г (1% * п) из которых насыщенные жирные кислоты: 0,3 г (2% * п). углеводы: 5,5 г (2% * п) из которых сахара: 0,5 г (1% * п). волокна: 0,22 г (% ƚ п *), белок: 22 г (45% * п). соль: 0,19 г (3% * п). * Ри: значение входного опорного для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал). ƚ: ри не определена.

Рекомендации по применению : Смешайте 1 порцию (35 г) сывороточный ЭФФЕКТ 250 мл холодной воды или обезжиренного молока. продуктов питания и напитков через одну дозу в день на дни тренировок, потребляют 1 порцию сразу после тренировки. После нескольких дней отдыха, насладиться просыпаясь одну дозу.

Внимание: Рекомендуемая суточная доза не превышена! продукт должен храниться в недоступном для маленьких детей зрение.

Аллерген информация: следы молока, сои, арахиса содержат.

Срок годности : (день / месяц / год) указывается на упаковке см поле много / Exp.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5 ° С до 30 ° С, вдали от прямых источников тепла, солнечного света и сухом месте! Не хранить более 6 месяцев после открытия продукта .

Яндекс.Метрика